点点娱乐-即日起,哈尔滨市暂时禁止外来人员进入!探访小区物业管理

点点娱乐-即日起,哈尔滨市暂时禁止外来人员进入!探访小区物业管理

针对疫情防控新形势,哈市小区的物业服务企业进一步加强小区管理,即日起暂时禁止外来人员进入小区。

负责管理松北区水木清华小区 的物业公司通过微信公众号发布通知:15日起业主出入小区要测温,禁止外人进入小区。同时将封闭多个小区出入口。

松北区半岛首府小区 的物业负责人介绍,目前已禁止外来人员进入小区,业主出入小区要测温。物业也将通知正在装修的业主暂时停止装修,并对外出业主在测温的同时发放出入证。

道里区汇龙·温莎花园 的物业已禁止外来人员进入,小区业主凭出入证、扫码、测温后出入小区。

负责道里区西雅图水岸小区 的物业相关负责人介绍,物业已经开始加强管理,禁止外来人员进入小区,同时加强对业主的测温。

:群力家园小区 物业接到所在辖区街道办事处通知,要求制作出入证,进小区要扫码、测温、佩戴口罩和出示出入证。

南岗区巴黎第五区柒零捌零·城仕公馆小区、爱达九溪小区 的物业都接到相关通知,已加强小区进出人员管理,没有出入证不得进入小区。

来源:哈尔滨日报 记者 张磊.